스포츠도 유행이 있다는 것 아시나요? 건강도 챙...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
게임관련법안개정ㅎㅎ;;

예전에 정부에서 관련된 사업의 지원을 늘리겠다고 했는데 그럴거면 일단 게등위부터 없애버리는게 좋지않겠습니까?

솔직히 게임등급먹이는거 그거 큰 문제 아니잖아요. 심하게 피터지고 내장터지면 19금

너무 심한노출이 예상된다? 그럼 19금

이런식으로 등급먹이면서 게등위가 툭하면 돈 엄청나게 챙겨갑니다.

특히나 CD게임이나 콘솔게임등은 피해가 엄청나죠. 온라인이야 일단 서비스시작하고 재밌으면 입소문이 멀리멀리 퍼져서 동시접속을 해요.

근데 CD게임은 뭐 봉입니까? 게임CD 팔아서는 돈도 않되요. 그럴거면 뭣하러 CD게임만든답니까? 차라리 온라인게임만들면되지 그런데다가 게등위가 게임회사들한테 돈을 엄청나게 받아가잖아요. 솔직히 게임등급이 뭐 별거입니까? 그렇게 돈받아가게 대형게임회사들은 그렇게 큰 피해는 않 봅니다. 근데 중소게임회사들은 뼈빠지거든요.

그리고 개인이 만든 게임에도 등급붙여서 돈뜯어갑니다. 일단 게등위부터 얼른 없애버려야하고요.

여성부에서 게임시간을 줄이겠다고 인터넷사용시간 종량제비슷하게 시행하려드는데 그거 별로 좋은거 아니거든요. 솔직히 게임을 너무 오래하는 사람들이 문제가 되고 각종 욕설이 문제지 게임이 무슨 문제겠습니까?

차라리 네티즌들 반발살일만 만들지말고 제대로된 법안이나 만들었으면 좋겠습니다. 전 그걸 원하지 제대로된 법안도 않만들면서 유저들 업악하려는 법안은 심심찮게 만들려드는건 별로 좋은건 아닌가 생각이 듭니다.

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글