이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
설명절이나추석명절 귀경과귀성에 대해서.............짧게 한마디 하겠습니다

과연 우리는 귀성을 즐거워 해야되나요 귀경길을 즐거워 해야 하나요 제가 질문하고도 이해가 안가지만요

정부관계자나 국회에 계신 윗분들 과연 이게 길입니까 즐겁게 빨리 고향가서 재미있는 시간 보내야하는거 아닙니까

운전해 가는시간 반나절... 도착하면 한잠자고 차례지내면 바로 귀경길...........와 정말 말도 안되는 일들이 매년 반복되는거

해결이나 해 주시죠

귀경길... 오히려 고향의 정감도 느낀듯 만듯 올라오는 귀경길이 더 즐거워서야 되겠습니까

집에가서 빨리 편히쉬자...........그런데 이것도 반나절 운전해 도착하고 한참 폭자면 다음날 출근 .참 더럽네요

우리나라는 높은곳에 있어야 비행기도타고 도로 갓길도 혜택보고..그런다면서요...........제발 해결 방법좀 찾아 오손도손한 명절한번 보냅시다

베스트 한번 밀어  주삼 도로문제 정부에 제기  한번 되어 보게요......감사

Share |
TAG:

kang3564
감사하네요
kang3564
고향길 짧은게 서럽다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글