틈만 나면 약속을 파투를 내는 사람, 주변에 한 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡] 박근혜 현상에 대한 당신의 생각은?

최근 '좌파'논객들에 의해 동명의 책이 출간되기도 해 화제를 모으고 있는 이른바 <박근혜 현상>

돌아오는 대선은 박근혜의 찬반 투표가 될 거라는 예상도 있군요.

이에 대한 여러분의 의견을 나눠 주세요.

Share |
TAG: 박근혜,박근혜 현상,대통령,대통령 선거

거짓말 안하는 인간
거품임
프로필비공개
잘모르겠네요ㅜ
프로필비공개
여자 남자 안따지고 잘이끌어 나가주시는 분이면
참 곤란한 이야기인데..ㅋ반심반의하는데요. 개인적인 견해로, 절반은 정말로 기존의 남성권력에 맞서는 새로운 모습이라는 긍정적인 면이 있는 반면, 박정희와 관련되어 있어서 목표를 위한 옳지않은 수단의 정당화란 부정적인 모습도 보여서 어떨지는 모르겠네요..;
글쎄요...
박근혜가 좌파로 한발짝 이동했다는 신문기사를 봤는데요, 무슨말인지 잘 모르겠네요. 과연 박근혜가 차기 대통령이 될 것인가..
프로필비공개
글쎄..
나는 대통령이 상징만이 아니면서도 특별한 사업을 시도 않는 총리식 대통령을 바란다.
프로필비공개
노무현 전 대통령만큼 정치 수완이 있는 차기 대통령이 나오는 거는 가능성이 낮다고 생각합니다.
이래저래 짜증나고 한숨만 나오는 세상이네요.
leafleap
넌센스죠. 독재자의 딸이 대통령이 된다고요? 지역감정을 만드시고 영부인 죽고 젊은 애들과 술 마시고 놀다가 자기 부하에게 총 맞아서 죽은 사람의 딸이? 그렇다면 참 재밌겠네요.
정직한대통령
말도 안되는 일이다. 유신독재이 유산이 자기 반성없이 최상위 권력을 꿈꾸는 것은 용납되어서는 안될 것이다.
intofit
그건 결과를 봐야 되겠지요 쉽지 않을꺼 라 생각됩니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글