스포츠도 유행이 있다는 것 아시나요? 건강도 챙...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
정치들 하는 꼬락서니를 보고있자니~~
지금 너무 박근혜쪽으로 몰린건 기정사실이죠..
워낙 야당에서 견제할만한 인물이 없으니 오히려 여당쪽 계파싸움만 일어날 정도니까요..
하지만,박근혜가 정말 큰인물일까요? 
큰일있으면 언제나 묵묵부답으로 일관한 사람이 정작 나라의 책임자가 되어서도 
민감한 사안이나 현실에서 또 조용히 침묵만 하면 국민들은 어쩌죠? 
명박이도 마찬가지죠..
금미호사건만 봐도 일국의 대통령이 자기국민 한명못지키면 그사람이 자격이 있는걸까요? 
정말 이젠 짜증나는 정치판입니다...
못된것들만 배워가지고...
이나라!!내나라!!정말 잘돌아가는것보면 울국민들 대단합니다.
국민이 대통령입니다.
울 국민들만 홧팅!!!(정치하는넘들 빼고~~~ㅎㅎ)
정말 진정한 울국민이 존경하는 대통령이 나올 그날을 위해~~~

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글