패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡] 여러분의 부동산 계급은?

화제가 되고 있는 수도권 부동산 계급표에서 여러분의 위치는 어디인가요?

수도권에 사시는 분들만 리플로 달려 봅시다.

* 주의사항 - 부동산 가격은 여러 요인에 의해 들쑥날쑥이니
너무 심각하게 받아들여 과도한 자부심을 갖거나 주눅들지 맙시다.

Share |
TAG: 부동산,부동산계급표,계급

ㅊㅊ꾹
프로필비공개
난 평민이닷
profile image
프로필비공개
평민이네요. 이건 좀 씁쓸한 계급표이구만유~
shout277
평민이다-_-;...
이런 젠장 ~~~ 썩을 욕밖엔 안나오네 ㅋㅋ
프로필비공개
왕족 아님 ㅋㅋㅋ
asds10
중앙 귀족이네...큰 평수는  아니지만  기분은  좋네요...^^
난...집도 업는대..ㅠㅜ
profile image
ekaal1517
노비.... 어이가 없네요... 사는 동네로 저런걸 나누다니... 이래서 지역간 심화가 더 심해지는지도 모르겠네요...
가축.. .헐..
중앙귀족이라니...그래서 전세도 구하기 어렵다고 난리였군요.. 땅값이 높으면 가진 사람은 좋지만 그래도 땅 비싼데서 전전긍긍하며 사는 거 보다는 차라리 안 비싼데서 제 집 사서 사는게 좋을 것 같네요.
가축 .. 살다살다 가축이라는소리 처음듣네 ㅋ 뭐 재미로 한거니깐
에잉~ 인천이 가축등급~~ 너무하다는 생각이 드는데요!!  인천 살기좋은 도시거든요...
노예도 아니고 평민..
renaato
넘사벽은 아니지만 그래도 평민은 되는구나. 이걸 위안으로 삼아야 되는지...
난 중인인가... 기분 나쁨.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글