세계적으로 고령 운전자들의 운전미숙으로 인한 사고...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
요즘 페미니스트 관련 미디어를 많이 접하는데 흠....

요즘 유튜브나 영상들 보면 꼴페미니 메갈이니 영상이 많은데 정말 그런지 궁금하네요,..

전 지금 대기업 생산직에 종사중이라 주위에 여사원들이 엄청 많은데도 제 주위에는 페미니스트 자체를 잘모르는 애들이 태반입니다. 

제와이프도 그런 영상들 보면 전혀 다른 사람이구요 ..

제와이프만 해도 결혼할때 1억넘게 집값에 보태고 결혼 5년차인데도 아직까지 돈벌어야 된다고 해서 제가 육아휴직을 빼고 

잔조출하면서 열심히 고생하고 있는거 보면 미디어에서 나오는 만큼 현실성이 와닫지 않아서 

애기 재워 놓고 글 한번 써봅니다. 평소때 궁금한점이라서 ㅎㅎ 절대 제 자랑은 아니니 욕들은 하지 마시고 

진정 주위를 둘러 봤을때 그런 여자분들이 많은지 

요즘 너무 남자여자 편가르기 식의 싸움이 미디어에서 더 크게 키우는거 아닌가 가슴이 아픔니다. 

경재가 어려울때 서로 도와 가며 행복한 세상 만들기고 바쁠텐데요 ㅜㅜ 

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정