패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
서민은 뒷전인..

역사상 계급이 존재하지 않았던 적이 있습니까?

조선시대, 고려시대 그 이전 시대 신분제 사회가 이뤄졌었지요.

지금 또한 달라 지지 않았지만요.

10%안되는 잘사는 사람과 90%이상의 서민들로 구성된 사회

대놓고 신분제 사회는 아니지만 대다수의 사람들은 잘사는 사람들의

배를 불리기 위해 일하고 계신것이 아닌가 싶네요.

대다수의 사람들을 위한 정책은 없을까요?

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글