내 마음이 변한 건지 상대가 변한 건지, 혼란스러...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
어리석은 자에게 그만 놀아나자

참으로 이 나라의 에너지가 집중되어 쏟어 부어야 할때를 알지못하는 것 같아 아쉽군요..

언론의 수준이 낮아지다 보니 가야할 길을 가지 못하고 함께 놀아나니 문제가 있는 것 같아요.

그런 사람에게 선을 기대했던 것이 아니 잖나요.

그렇고 그런 도덕성을 가지고 있는 그들 아닌가요?

아직도 정치인들에게 무언가를 기대하시나요?

결국 그들은 자기 배를 채우는 일에만 마음이 있는 자들인데요.

이제 우리 그런 인생에게 관심 두지 말지요...

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글