물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
체벌은 필요하지만 시대추이에 맞춰가야 되는거 같아요

제대로 배워야 제대로된 어른이 될 수 있듯..

체벌이란 건 적당히 필요하지만  요즘은 옛날과는 시대도 많이 틀리고  순수성이 많이 떨어지는 것 같네요

옛날엔 잘못을 하고 체벌을 하면 그래도 잘못을 인정하고

뭔가.. 스승과 제자의 그런 속에서 오가는 정이 있었던 것 같은데

저도 학생때 무서운 선생님이었지만  벌 줄땐 벌주고 아낄땐 아껴주는 것이 확실했던 선생님이 제일 기억에 남고

지금도 젤 존경하는 선생님으로 남아 있거든요...

체벌은 있어야 하지만 그걸 받아들이는 학생과 학부모들.. 을 고려해서 적당히 해야 될 것 같습니다.

참.. 그 적당히란 선을 잡기가 힘들겠지만..

올바르게 커나가기 위해서는 (사랑의) 매 가 필요한 건 정답이지 않습니까..!

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글