조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
체벌 어느정도는...

제가 학생이긴하지만 체벌금지라고 해서 아이들이 선생님들께 불손한 언행을 하는 것이 정말 못 봐주겠습니다.

선생님들께 꺼지라 하지를 않나...

옛날에는 매를 무척 심하게 맞았다고 들었는데 요즈음에는 그런식으로 맞는 아이들이 별로 없어서 그런 것 같기도 해요.

저희 반에 담배를 피는 학생이 꽤나 많은데 부모님께 전화를 드리면 그날로 학교에 안오겠다며 선생님을 협박하더라구요.

저희 학교에는 상.벌점 제도라고 잘하면 상점 못하면 벌점을 줘요.

벌점이 15점이상이면 부모님 소환이거든요??

벌점준다고 해도 계속 떠들기만 하거나 욕을 하며 자신은 잘못한게 없는데 왜 주냐고 소리를 질러요.

그럴때를 보면 정말 체벌이 금지되어야 하는 것이 맞나??싶어요.

전 옛날처럼 심한 벌이 아니라 어느정도의 체벌은 허용되어야 한다고 생각해요.

선생님들이 힘들어하시는 것을 많이 보아왔고, 앞으로는 더 심해질 것 같기도 하고

저희들이 공부하는데에 방해도 되기도 하니까요.

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글