우리나라에 방문하는 외국인 관광객들이 많아지고 있...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[리플톡] 대학 등록금에 대한 여러분의 생각은?

반값 등록금도 비싼 현실...

리플로 달려 보아요~~~

Share |
TAG: 대학 등록금,반값 등록금,등록금

내려간다고 하던데 실행이 될지 모르겠네요~ 반값 등록금 됐으면 좋겠어요~
10년새에 거의 두배 이상으로 뛰었다는 게 말이 되는 소린가요.. ㅡ.ㅡ;;;
비교할 바는 아니지만 가장 경제에 민감하다는 먹거리도 저렇게는 안뛰네요.
서민경제 살린다고 나라에서 이것저것 압박하듯이 대학교도 압박해야죠.
답답하네요. 제 아이가 대학들어갈 때면 한 천만원 되려나요... ;;;
'진짜로 가난한 학생이 대체 몇명일까?'하는 생각이 매일 듭니다....그런 학생이 많으면 상관을 안하겠지만...
대학가면 제대로 안나오거나 그냥 노는 학생이 태반일텐데...
내년에 나도 대학생인데 너무 비싸다 빨리 내려와라
profile image
forever21
너무비쌈......ㅠㅠㅠ
등록금 납부하기 위해 융자쓰고 그것을 갚기위해 등골이 휘다 못해 뿌러질 지경이니...
cpim97
이렇게 오르다가.. 우리 아이 대학갈 때는 얼마일까요? ㅠㅠ
zentlekimbba
사학법 개정, 대학 통폐합, 사대강 중단
요것들이 우선되어야 할 겁니다
학교 다니기 시름
프로필비공개
등록금 너무 비싸....대학 남는것도 많으면서...
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글