오랜만에 모인 모임, 입만 열면 웃음이 터지는 사...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
솔직히 비싸죠...

06학번인 제가 입학할 5년전과 지금하고 비교하면 무려 70만원 올랐습니다

04학번 형한테 물어보니 그때보다 100만원올랐다더군요

근데 솔직히 대학들 그 돈 다 어디다 쓰는지 모르겠습니다 그만큼 교수님들 강의의 질이 뛰어난것도 아니고

학생들에게 뭘 많이 해주는것도 아니고

학교예산에선 분명히 남는돈이 많을겁니다 (적자면 사기다 회계감사 필요)

근데 정작 당사자인 학생들이 반응이 뜨겁지 않은듯해 안타깝군요 서울 모 대학입니다(이런거 밝히면 또 논란이 될까봐)

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글