소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
담배값 인상...

BAT코리아에서

켄트 보크 던힐 의 가격을 200원 인상을 한것이

1달이 넘은것같습니다 ..

마일드세븐도 가격을 올린다고 햇는데 올렷는지도 모르겠고요 ...

담배는 기호식품이기도 하고 ..

암을 유발하기도 하는데요 ..

담배값을 더 인상시켜야된다고 저는 생각합니다 ..

왜냐하면

담배는 몸에 해롭고 온갖 암유발 물질이 들어있기때문이죠..

예를들어 비소, 바젤, 비닐크롤라이드 등.. 이있으며

암은 폐암과 후두암 등이 있습니다.

담배값을 더 많이 인상시켜야 사람들이 담배를 끊을거 같기도합니다..

퀵서베이에서도 이런주제가 나왔었는데요?

거의 모든사람들이 만원이상이라고 답변해 주셨는데요

여러분은 어떻다고 생각되시나요?

이글이 맘에드신다면 추천을,  여러분의 생각을 댓글로 한번 달아주십시오 ㅎ

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글