조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
지문인식...

요세 서민들도 써요...민원서류 무인발급기로 서류뗄때 지문인식합니다...

글쎄요 맘만 먹으면 지문도 우스운일 아닗까요...그리고 매번 꼈다 뺐다 귀찮아 들 듯 하네요 분실의 위험도 있고..

제일 좋은건 주민번호를 입력안 받는게 제일 좋은것 같아요...미국은 이런것 입력 안 받거든요...페이스북만 봐도 그렇잖아요?

그리고 주민번호 쓰는 나라 얼마 안되는 걸로 알고 있는데 뭐 우리나라에선 주번 없으면 사람이 아니니-_-;;

어쨌든 문제는 해커(특히 짱깨들;;;) 이놈들만 없으면 되는거잖아요...다 잡아 들이는거죠...아주 씨를 말리는겁니다..

범죄와의 잔쟁했죠? 이번엔 해커와의 전쟁을 하는겁니다 화이트해커 이용하면 쉬울것같은데? 어찌생각하시는지?ㅋㅋ

Share |
TAG:

추천 다녀갑니다.
추천 꾹^^*하고 갑니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정