꿉꿉한 장마 기간, 안녕히 보내고 계시나요? 괜스...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
독도와 이어도 진심으로 아끼고 사랑해야 할 우리의 땅 입니다 근데 걱정입니다

일본은 왜이리 가끔 딴지를 잘 거는지 모를 일 이지만 .........억지도 주제와 분수에 맞게 부릴때 눈으로라도 봐 줄만한것 아닐런지여.......이건 똥보고 된장이라 우기니 어찌 하오리까....

요즘 도가 지나쳐 가끔이 아니고 수시로 으레 억측을 부리는 일본을 볼때마다 제들 일본섬 가라 앉을날이 얼마 안 남은 것도 같아서

한편으론 불쌍하기도......하구나.할라치면 .... 갑자기 개하고 소가 등장해서 ......... 우리가 살고 있고 살아왔고 지켜온 우리 배달의 한겨레을 동네 지나가는 강아지 만큼도 취급도 안하는 그 넘들의 모습에..또 한번  울화가 치미네요

거기에 장단이라도 맞추듯 남의나라 강건너 불구경 하듯 입닫고 눈가리고 오히려 명분같지도 않은 외교전 운운하며 불쌍하게 구걸하는 듯한 우리나라 대한민국 정부가 너무 무능한거 같아 때론  밉고 밉고 또 미워서 정말 울화통이 터집니다

매사에 불여튼튼 외교도 좋다지만 이제  일본 거랭배들한테 만큼은 안 끌려 갈 정도의 국제 위상은 된듯한데 왜 이리도 나약하고 부단 할까요

그리고 우리가 우국이라고 믿고 있는 코쟁이 미국도 어찌보면 일본과 한패거리라 생각 되어 지는것 또한 왜 그럴까여...

오늘짜 뉴스에..............웃기지도 않은 뉴스가 가슴을 한번더 답답하게 만듭니다만

동해를 일본해로 수정해서 국제 해양기구에 올린 미국넘들 정말 믿을넘들이 안되는듯 왜우리 주변에는 일본과 미국뿐인가

이것이 정말 슬픈고도 안타까울 뿐 입니다

거기에 한술 더뜨는 또 하나 복병 중국도 있네 그랴 .....................오호라 통제인 이넘의 세상 입니다

우리 국민이라도 매일 독도와 이어도( 독도 땜시 묻지는 불쌍한 우리나라 또다른 섬 이어도.....  )에 관해 열심히 보호하는 마음과 관심을 가져야 할때인거 같습니다

Share |
TAG:

kang3564
님들도 저와 같은 마음일거라 생각 합니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정