꿉꿉한 장마 기간, 안녕히 보내고 계시나요? 괜스...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
어린 아이가 안타까워요.....ㅠ.ㅠ

경상남도 함안 어느 유치원!!!!ㅠ.ㅠ.ㅠ

오늘 뉴스를 통해서 알게 되었는데요,,, 너무나도 안타까운 소식을 전하게 되네요.

저의 부모님이 뉴스를 너무나도 좋아하셔서 이 소식을 슬프게 들었답니다.

저도 특수체육교사가 될 몸이랍니다.

즉, 몸이 불편한 사람들은 운동하기 힘들다고 그냥 가만히 있을 것이 아니라 굳어지는 몸을

빨리 굳어지지 않도록 하고 운동에 대해 흥미를 가질 수 있도록 도와줄껀데요.

교사가 될 몸으로써 이 말을 전하게 되니 씁쓸해지네요....

뉴스를 보거나 인터넷을 통해서 알게되신 분도 많으시라고 보는데요

유치원에 있는 아이를 찾기 데려가기 위해서 온 아빠로 인해서 아이를 찾았지만

아이는 이미 싸늘한 시체로 아빠를 맞이하게되었답니다.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

그 이유는 즉, 유치원 차에서 30도가 넘는 날씨에 질식해서 싸늘하게 죽었다는 사실..ㅠ..

함안에는 폭염주의보까지 내려진 날시였다네요..

아이가 맨 뒷자리에서 누워서 잠이 들었는데, 그 사실을 모르고

교사들은 아이들이 다 내리자 문을 잠근채 유치원에 들어가 정상적으로 운영을 했다고 하네요

아이가 없어졌는데요 사정으로 인해서 오지 않았다는 판단하에 부모님께 연락도 하지 않은 채 말이죠!!

아이가 왜 오지 않았냐고 연락을 했었더라면

이런 사태까지 오지 않았을텐데 말이죠!ㅠ.ㅠ.

너무나도 안타까운 소식이 아닐 수 없네요......ㅠㅠ

유치원에 맡겼던 부모님은 아이를 이제 어디에다가 믿고 맡겨야 되냐고 하시구요....

5살 아이가 숨진 것은 너무나도 안타까운 일이라고 생각되어지며 부디 좋은 곳으로 가길 바라네요..

Share |
TAG: 안타까운 소식

해결이 잘 되셨다니 다행이시네요~^^
저 또한 이벤트에 참여하고 있답니다. 영화리뷰에 글 올려져있구요~^^ 많은 관심 부탁드려요~^^
너무나도 소중한 목숨을 잃어버렸어요~ㅠ..ㅠ
부디 좋은 곳으로 가기를 바랍니다.
유치원 다니는 부모로서 한마디 하자면 먼저 안 왔을시 연락이라도했었으면...

글구 처음 보냈을때,식사시간때도 인원 체크 안하나?
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정