꿉꿉한 장마 기간, 안녕히 보내고 계시나요? 괜스...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
감동적인 노부부

서베이톡에 글을 너무 오랜만에 올리는 것 같아요~^^

학교 생활을 하면서 이렇게 적을려니 귀찮다는 이유로 서베이톡에 글이 잘 남겨지지 않는 거 있죠...ㅠ.ㅠ.ㅠ

학교 생활을 하면서도 과제 나오면 왜이리 많이 나오지라는 생각만 하고 과제는 잘 안해져요....

엉뚱한 글을 적었는데요 이제 진짜 본격적으로!! 고고씽~^^

전 노인부부에 대해서 말해드릴께요..

tv를 통해 알게 되어서 아시는 분도 계실텐데요.

어려운 사회에서 기꺼이 350억원이나 대학교에 기부한 노부부가 있다고 하네요.

어려운 현실을 살아가고 있기 때문에 남에게 신경쓰지 않는 사회인데도 불구하고

큰 돈을 선뜻 기부하기도 힘든데 350억원이나 기부를 한 노부부에 감동한 거 있죠?????ㅋㅋㅋ

신랑이 300억원, 아내가 50억원..

이렇게 모은다고 자신의 옷은 20년이나 된 옷을 입고 다니는 거 있죠..

이렇게 노인부부도 기부를 하면서 지내시는데,

우리도 잘 살고 있다면 기부를 선뜻 해주다보면 너무나도 아름다운 사회가 되지 않을까요?

Share |
TAG:

기부하는 것을 본받고 기부를 해준다면 너무나도 고마울 것 같고 많이 기부해주었으면 좋겠어요.ㅋ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정