친구 소환하고 피자 먹자! 패널나우가 여러분의 학...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
이거 웃어야할지 씁쓸해야할지.. 어떤상황일까요...

왠지 연말연시에 그냥 지나가면 내년 한해 안 좋을 것만 같은
지갑에 천원짜리 있나 없나 생각해 보게 되는
없으면 일부러 갓길로 가고 싶은 마음
저만 그런거 아니죠?  

하지만, 이런 작은 사랑과 관심이
우리 주위에 어려운 사람들을 행복하게 만들어주는것 같아요.

네 그래요. 기부도 좋고 좋은 세상 만들기도 다 좋지만
꼭 끝에 꺼려지게 되는 마음은,

지하철 종점역이 되면,

눈 먼자가 보게 되고
저는 자가 걷게 되며
앉은뱅이가 일어서는

지하철의 기적을 보고 듣는 우리 시대엔
사실 큰 기업의 성금도 조금은 망설이게 되는게 사실입니다...

단순한 웃음보단 씁쓸한 미소가 지어지네요..ㅜㅜ
Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정