곧 크리스마스! 모든 곳에서 캐롤이 울리고 반짝반...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
동물에 관한 구체적인 법 필요합니다.
요즘 반려동물이라 하며 여러 동물을 많이들 키우시고 있는데요 그만큼 버려지는 동물들도 많아진 건 모두가 아는 사실일겁니다. 그 중에서도 개에 대한 것이 가장 큰데요. 그 버려진 동물들을 위해 유기견 보호소라는 곳이 있습니다. 그런데, 제가 얼핏 듣기론, 그리고 방송에도 한번 나왔었는데 유기견 보호소가 제대로 운영되고 있지 않다는 겁니다. 유기견 보호센터에는 생각보다 많은 자금이 국민들 세금으로 지원되고 있습니다. 또한 유기견 한마리당 6~8만원 정도를 정부에서 지원받는다고 하며, 이를 많이 받기 위해 일부러 밤에 몰래 개를 버렸다가 다시 유기견 보호소로 데려오는 일도 있다고 합니다. 그 뿐만 아니라 보호소를 생명체가 살기 힘든 환경으로 만들어놓고 정부 지원금을 받는다고 하니 이에 대한 법규가 마련되어야 할 것이라 생각합니다.
Share |
TAG:

이 이야기는 처음 들어보는데요, 혹시 어디 티비에서 보도된 적이 있나요?
항상 티비에서는 좋은 이야기만 하기에 잘 굴러가고 있구나하고 막연하게 생각한게 실수였네요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글