다양한 과목을 배우면서 여러 분야의 기본 소양을 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
최선의 선택은 아닌것 같네요.
분명 여러가지 정치적이유로 하여 일본이 우리나라에 대해 우방국가 협력국가로서의 작용을 할수있고 또 군사력또한 나름대로의 규모가 있고 군 수준또한 높기때문에 협력하는거 자체는 좋습니다만 언제나 정치적 색깔을 띠고있는 듯한 이러한 움직임은 서로간의 이해관계가 뒤틀렸을때 협정또한 흐지부지 해질수 있다고 생각합니다. 좀더 신중하고 앞뒤 문제를 해결하면서 차근차근 진행해 가야하지 않을까 싶네요.
Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글