한국인의 매운맛, 소울푸드 김치! 김치 하나만 있...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
김정은과 후조선의 관계

왜 북한에서는 반란이 일어나 성공하지 못하는 것일까?

정은이는 독재라 생각하지 않습니다. 정확히 말하면,전 조선은 이가 조선이고,후 조선은 김가 조선입니다. 왕이 자기가 독재를 한다고 생각하는 왕은 지구 역사적으로 한명도 없었습니다. 그리고 공민들은 전 조선이 망하고 일본의 노예가 되었다가, 해방이 되고 어리버리하다가 후 조선이 되는 바람에, 민주라는 물을 한모금도 마시지 못했기 때문에, 지금 김가의 후 조선이 멀쩡히 살아 있는 것입니다. 전 조선의 반란역사를 보세요. 아무리 반란에 성공을 하더라도 끝까지 이가 왕족 중에 하나를 또 왕으로 만들지 않았습니까? 안타깝게도 공민은 그 백성이라는 사고 테두리 속에서 아직도 살아가고 있는 것입니다. 

친구들과 한잔하다가 지인의 질문에 이렇게 의견을 피력했습니다.

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정