나이가 중년이어도 흰머리에 주름이 늘어나도 여전히...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
정치적으로 신념이 다른것과 법의질서는 분명히 다르지않습니까?

자한당 민주당 서로 정치적 성향이 달라 의견 대립하는것은 이해합니다.

하지만 법의질서와 공영방송은 중립을 유지해야 하는게 맞지않습니까?

공영방송과 우리나라의 국방부 장관이라는 사람은 그냥 문재인 대통령의 대변인인듯 북한이 분명히 미사일을 시험하며

바다로 뻥뻥 쏘는데도 미사일 아니다, 발사체다 이런표현을 쓰지를 않나 답답할뿐입니다. 왜저렇게 편을 드는건가요?

한민족이라서? 쌀퍼주고 온갖 지원다해주고 자국민은 신경을 전혀 쓰지않네요. 그 미사일이 어디로 갈까요? 상식적으로

러시아로 쏠까요? 중국으로 쏠까요? 사정거리안이면 나머지 뻔히 답나오죠? 소대가리 소리들으며 도와줄이유가 뭔가요?

외교문제도 보면 한심합니다. 적도 외교로 아군을 만드는게 진짜 외교아닙니까? 외교로 적을 만드는 창조외교에 매일 놀라고

있습니다. 현재 조국 장관 문제도 이렇게나 정황이며 증거가 넘처나고 있는데 조국이라는 사람은 무슨 빽을 믿는건지 계속

뻔뻔히 고개들고 다니고 검찰조사중인데 대통령이 직접 검찰을 압박하는건 또 뭐죠? 문재인 대통령이 박근혜 대통령때 본인이

직접 이야기했습니다. 현재 대통령이라도 검찰조사에 아무런 터치도 하면 안된다며 말하고 다닌 사람이죠. 본인이 한말은 잊은

건가요? 지금 위글을보면 자한당편이라고 하는사람도 있겠죠. 하지만 저는 평범한 국민의 한사람으로서 경상도에 살지만

전라도 여자를 만나고 지역감정 없고 박근혜 뒤에서 최순실이 기업들에 실세질 한거 분명히 잘못했다고 생각하는 사람입니다.

하지만 세월호는 아니죠. 그게 대통령이 잘못해서 생긴일이라고 생각하는 사람들이 있다면 그사람은 상식이 없는사람일겁니다.

어떤 정치인이라도 편법 악법 써가는 사람들은 다 처내야 한다고 생각하는 사람입니다. 솔직히 대통령중에 잘한사람 없다고

생각은 하고 있지만 예전 노무현 대통령도 저렇게는 안할거라고 믿고 그렇게 생각하고 있습니다. 조국 장관 감옥 가야한다고

생각하고 저런 편법으로 남들 개고생하며 자식 뒷바라지 하는 부모들! 편법으로 가족펀드 만들어 재산보다 많은돈 투자몰빵

해서 재산 불려 서민들 개고생하며 아둥바둥 돈벌어 먹고사는 사람들 진빠지고 한숨쉬게 만드는일이 더이상 없어져야 한다고

생각합니다.  공정하고 평등한 사회를 제발 만들어주세요. 국회의원님들. 맨날 국회서 싸우지만 말고 나라를 이끌어주세요. 제발.

Share |
TAG: 국회의원, 조국, 문재인

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정