2020년 흰 쥐띠의 해! 올해는 모두 바라는 것...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
문재인이 싫다면 추천누르세요

싫어하는 사람 숫자 확인중

Share |
TAG:

456tnwls
세금은 늘고 일은없고..
crazeg1
아직도 지지하는 사람들 왜 지지하냐 물으면 뚜렷한 설명을 못함 ㅋ
퍼주기식 복지에 세금 꼬박꼬박내는 직장인은 죽어나고....
jgjeong1514
정말 싫다.돈을 벌지도 않으면서 국민세금으로 모든 걸 다 해결하려 한다.
후손들은 빛더미에 앉게 될 것이다.
소름... 이런 글을 올리시다니..
yks6329
현실인식과 국민과의 공감대는 영 000 수준
 걱정만쌓인다 문제?
경자년 해에는 경제 성장에 신경써 주심 좋겠네요.
달통이 적폐다!!!!
가식덩어리~
사기단체 수괴~  더러븐 ㅅㄲ~~
정말 시로
ㅎㅎㅎ
프로필비공개
ㅋㅋㅋ
asas1234
문제는 문제야.......
saling
문대통령이니까 이만큼이라도 나라가 굴러가요
yks6329
경제가 너무 형편없어요  우리들민초는 어떡해요,,,,,,,,,
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정