이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
오랫만에 쓰네요

난 민주당 편이지만 장애인이라 모든걸 결과위주로만 생각힙니다. 경제학자는 우리가 이룬성과릉 거의 기적이라하고 하는데 야당은 툭하면 경제 폭망이라 합니다.  내가 생각하기에는 적폐밥그릇만 빼았은것 같은데.....

Share |
TAG:

coolzakk1
어떤 경제학자가 기적이라고 했나요? ㅋㅋ 전세계의 거의 모든 학자들은 "사람이 자살하는 경우는 있어도 나라가 자살하는 경우는 처음 봤다"라고 우리나라를 평하던데. 그리고 이해찬이 장애우들 면전에서 장애우 비하하는 발언을 그렇게 많이 했는데도 그들을 믿으시는지. 님같은 순수한 분들을 속이는 놈들이라서 난 떠블당이 더 싫습니다. 
그리고 그들은 정확히 말하면 민주당이 아니라 떠블당입니다. 이중국적자들(대한민국+조선인민공화국)
skyehdgnl
ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정