물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
정치인

2012년인데 정치인중 아직도 1970년대 사고 방식에서 벗어나지 못하고 툭하면 경상도로 전라도로 우리가 남이가 하면서 그러면서 우리가 잘햇네 니가 잘못 햇네 하면서 내가 보기에는 너들 다똑같거든 그럴시간있으면 니들이 받는 특권중 양심에 찔는 거나 몇개 바꾸라 고요 그리고 그들말을믿고 몰려다니면서 우리가 우짜고 하는 니들 국민이라고 지지자라고 내가 보기에는 너들도 국민이름팔아 빈대붙어 사는 똑같은 인간들이거든 이쪽이 힘좋으면 그쪽 욕하고 그쪽이 힘좋으며 저쪽 욕하면서 모든걸 반대하는 사람들 니들도 똑같거든 그럴시간 있으면 고아원이나 양로원가서 힘든사람 도우면서 인생이 어떤건지 체험해보시길 나중늙어서 후회 마시고 아 좀더 정치잘하기를 우리국민이 잘해야 하는데 너는여당 나는야당 하면서 아무말도 안들어려는 국민 우리는 행복하고 좋은정책 나오면 지지해서 잘살면되는데 대통령5년이면 끝나고 사람바뀌면 욕할사람또 생기는데 그땐 또어쪄려나 오호 통제라 지하에서 이순신 장군이 통곡을 하겠네요

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정