물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
하이킥3

나는 하이킥3안보는데 인터넷에 뜬거임

이종석하고 뿌잉뿌잉이 네이버 실시간검색어에 뜬거임!

나는 뭐지 하고봤는데 노트북얻기위해 뿌잉뿌잉 한게뜬거임ㅋㅋㅋ

뿌잉뿌잉~ 그걸또 수정이는 핸드폰으로찍고

핸드폰으로 찍어서 인터넷으로 올려서 인터넷 조회수는 대박!

안종석!밥먹어라~ ㅋㅋㅋ하고뿌잉뿌잉

종석이오랜만이네하고뿌잉뿌잉

또...또 뭐있지..ㅋㅋ나오니까 그 옆집얘들이

귀엽다고하고 뿌잉뿌잉

선배님 뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

제일 웃긴거

외국인 Are You 뿌잉뿌잉?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뮤.뱅 1위하고 강민경뿌잉뿌잉 이혜리는 그게뭐야?

강승윤 뿌잉뿌잉도 뜨고 하이킥3의 뿌잉뿌잉은 유행어가 될거야라고예상중..

아니벌써유행어?

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정