물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
연애의발견 ㅡㅡ 진짜 별로임

내가 로맨스가필요해2 진짜 팬이었음.

2에 빠져서 1을 시도했지만 옛날꺼라 주인공 몰입안되는것고있었고

최근해나온 3 완전 기대했지만 주인공들한테 몰입도 안되고 재미도 없었음.

그러다가 주열매언니랑 로맨스 작가랑 같이 나온다니 완전 기대했다.

에릭 좋아하는것도 아니고 3에서 망한 남주도 별로 그닥 흥미없었지만 주열매 언니때매 봤는데

진짜 몰입안되고

캐릭터도 남자주인공이 애인이있는 전 여친 다시뺏을라고 난리브루스

서브남도 병신같이 여친한테 말하면 되는데 숨길게 뭐가 있다고 뒤로 빙빙 돌림.

못믿으면 왜만나녴ㅋㅋㅋㅋ 그러면 뻥치지 말든가 성격ㅡㅡ

여자주인공 친구도 완전 미저리에 스토커더만

솔직히 여자 남자 성별 바꿔놓고 보면 이건 진짜 호러임.

근데 이걸 귀엽다고 사랑스럽다고 ㅡㅡ

하나도 정상인 인간이 없네.

여자주인공 빼고. ㅡㅡ

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정