나이가 들면서 좋아하는 날씨도 자꾸 변하는 것 같...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
생각 많이 할 수 있는 외국 드라마 뭐가있을까요 ??

해외 드라마중에 

생각을 많이 하면서 볼 수 있는 드라마가 뭐가 있을까요 ?

과거 봤던거 중에 

왕좌의 게임 시리즈를 제일 재미있게 보긴 했는데 ...ㅎㅎ

추천 부탁드립니다.

Share |
TAG:

왕좌의 게임 보셨으면 워킹데드 보세요... 저랑 취향이 비슷하시면 재미 있으실듯..
옛날 글이긴 하지만.... 넷플릭스에 블랙미러 추천해요 시즌1 에피1부터 ㄷㄷ...
whro232
다니엘 헤니가 나왔었던 크리미널 마인드도 재밌었어요.
멘탈리스트하고 레버리지 시리즈를 추천함다
좀 오래되긴 했지만 ... 프리즌브레이크도 생각을 많이 할 수 있었던거 같아요 ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정