"한 번 쯤은 이런 곳에서 살아보고 싶다!" 하는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
독일전!

스웨덴이 져서 일말에 가능성이 있다곤 하나...

결론은 상대는 독일이다!!!

Share |
TAG:

독일만 죽쒀서 개 준 꼴이고 
멕시코는 우리 덕에 이득 보고
ㅋㅋㅋㅋ월드컵 징크스 전 우승 팀들은 초반탈락ㅋㅋㅋ
아쉽지만..그래도 최강 독일을 이겼네요.
우리가 독일을 이길 줄 몰랐고 , 이로서 상대 전적 4전 2승 2패 인건가 ?
이번 두 경기 책임은 감독에게 있다고는 말 못하겠지만 감독이 일정 부분 책임을 지고 가는건 맞다 .
하지만 협회 수뇌부들이 문제다.
qntksansry
1위를 이긴게 좋은거져 ㅎㅎㅎ
이기든 지든! 애국심은 불타오른다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정