"한 번 쯤은 이런 곳에서 살아보고 싶다!" 하는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
해양 레져 스포츠 어때요?^^

시원하게 즐겨봐요~^^ 이번에는 해양 레져 스포츠로

해양 레져 스포츠 해 보신 경험 있으신가요??

저는 올해 해양 레져 스포츠를 처음으로 접해봤답니다.

물에 대한 공포심이 있어서 레프팅도, 물에 잘 들어가서 놀지도 않았지만

이번 여름에는 스킨스쿠버 활동을 하고 왔어용~^0^

물이 무서워서 수영을 한다고 해도 그 자리에서 멤돌았지만 어떻게 활동을 했냐고요?

강사님께서 1:1 지도 방식으로 장비 착용해서 밑에 있는 생물을 관찰하고 올라와요~

사람에 따라 압력 때문에 못 내려가는 경우도 발생하지만, 대부분 모두 다 압력을 이겨낸답니다~

뜨거운 태양을 받으며 해수면에 있는 것보단 해저활동에 도전해 보시는게 어때요?

바닷속에 들어가서 생물을 관찰하고 움직이다 보면 너무 재미있고 시원하답니다~^-^.

Share |
TAG:

고맙습니다~^^ 여러분
고맙습니다. 모하냥냥님~^^
물이 무서우셔도 1:1로 마스터 해드립니다. 물이 무서우신데도 불구하고 이렇게 추천해주셔서 너무 감사해요~^^
기회 있을 때 한번 시도해보세요~^^ 바닷속에 들어가서 구경도 하고 해변에서 노는 것보다 더 시원하답니다~^^
네~^^ 저는 무서웠지만 한번 꼭 해 볼 해양 레저 스포츠인 것 같아요~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정