국수를 먹을 때 면을 끊지 않고 한 번에 흡입하기...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
1박2일 한표 주고 싶네요.

여행을 잘 못다니는 저로선  여러 곳을 다니면서  보여 주는 그런 프로가 더  맘에 드네요.

Share |
TAG:

프로필비공개
1박2일 추천이요..
무한도전은 왠지 분위기가 산만한것 같아서..그리고 약간의 억지가 섞인 웃음도 가끔있는것 같아요..
이거 어디까지나 제 생각이구요..1박2일은 여러 여행지를 볼수 있어서 마음에 들고요..
하지만 좀 아쉬운건 ..요즘 겨울철이라서 그런지..여행의 소개지 보단 재미쪽으로만 가고 있어서 아쉽네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글