다양한 과목을 배우면서 여러 분야의 기본 소양을 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
솔직히 말해서 이해가 되지 않습니다..

서바이벌 프로그램의 취지는 좋은데 알아주는 가수 건 10년정도 활동했던 가수끼리 서로 서로 대결을 해서 서바이벌 형식으로 해서 우승하는 게임인데  솔직히 당사자들은 승부욕때문에 부담스럽고  슈퍼스타K이후 오디션 열품으로 인하여 이제는 가수에서 따다른 가수를 뽑는 현상이 비일비재합니다. 하지만 이번에 일밤에 방영된 나는 가수다는 결국 가수들이 예능화가 되어가고 있고 결국은 누구 하나가 거기에서 우승하고자 노력하지만 승리에서 떨어지거나 나쁜점수를 받게 되면 가수 인생의 먹칠을 하게 되는것이죠. 배려하면서  가수들의 이미지 답게 프로그램을 하는것이 좋지 너무나 리얼리티하고 서바이벌 프로그램의 장단점이 보유하고 있네요

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글