학교 가랴, 출근하랴. 아침마다 어김없이 찾아오는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
나는 가수다..얘넨 뭔지??

정말...

이 사태는 뭔 일인지....

요즘 위대한 탄생...

모 케이블 방송의 슈퍼스타2인가??

이런 프로들이 뜨닌까...

이젠 나는 가수다??

현직 가수들끼리 경쟁을 붙이는 건가요??

전 도대체 이 프로의 기획의도가 정확히 뭔지 모르겠네요..

가수들은 자기만의 음악이 있고 자기만의 스타일들이 다 각각 있는거 아닌가요??

그런데 그런 가수들을 서로 순위를 매기면서...

이게 도대체 뭐하는 짓들이져??

저도 이 프로를 제대로 보지는 못했지만....

완전 이건 뭥미??

무슨 학교도 아니고...

음악도 일종의 예술아닌가요??

그럼 현재 가수들이 자신만의 음악을 추구하는 독특한 개성이라든가...

이런걸 존중해줘야지...

전 정말 지금보니 가수라는 직업이 완죤 옛날 어르신들이 말하는 그런 딴따라로 전락하는거 아닌가요??

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글