조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
연예인도 사람인데 있을 수 있는 일이죠.-_-

연예인도 우리와 같은 사람입니다.  흔히 있는 일들이고, 드라마에서도 많이 나오는 얘기들..

충격적인 사실이라 뭐야 뭐야 하면서 저도 관심을 가지지만...

정작 본인들에게는  많이 힘든일이죠.  연예인이기 때문에 숨길 수 밖에 없었던 것도 그렇고요.

그리고 연예인들에게서 바라는 건.. 특히 좋아하는 연예인들에게..

카메라속의 모습과 실제 모습이  같으면 좋겠다.  같을거야.  라는 생각을 가져보지만

여러 사건들을 봐오면서 그렇지 않을수도 있겠다.  그렇지 않은게 더 많은 거 같다.. 라는 생각이 더 많이 늘어났네요.

여러 사건들이 많겠지만  입막음 된 것도 많을테고,

...   하튼 연예인도 사람인데  너무 파헤쳐서 아프게 하기 보다는 인정해주면 좋을것 같아요.

그 정도는 감수해야 되는 직업이니까 ...  연예인도 마찬가지겠지만요.

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정