소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
진정한 가수들의 경연...경쟁보다는 격려를...

매번 나가수를 보면서 참으로 감동도 많이 했지만, 우열을 가리기에는 너무 심하다는 생각을 갖고 있었다...

점점 경쟁이 치열해지면서 진정한 1등이 무엇일까? 7등이 되서 탈락하는 가수는 투표하는 사람들의 선호도 일뿐

그가수의 능력은 아닐듯...누구라고 할 수 없지만 모든 출연진들이 다같이 노력하면서 어느 음악프로보다도 진정성이 느껴진다.

좋은 의도에서 시작되었지만 이상하게 흘러가는 지금의 상황에 내심 아쉽다는 생각이고 혹시 여론에 의해서

움직여 혹시 프로그램자체가 종영되지 않을까 싶은 우려도 있다...

1등을 명예의 전당이라든가 하는 타이틀을 주어서 서로 윈윈하는 그런 프로였으면 좋겠다...

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글