물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
서바이벌 나는7ㅏ수다(나는가수다) !

일밤이 아주 야심찬 프로그램을 짠것이

나는가수다라는 프로그램인데요

나는가수다로 인해 일밤이 안나오던 시청률이 상승하게 되었습니다.

그리고 사람들의 이목도 집중시키게되었죠 .

나는가수다는 이렇습니다.

나는 가수다〉는 《우리들의 일밤》의 한 코너이다. 줄여서 나가수라고 부르기도 한다. 매주 7명의 실력있는 가수들이 나와 자신의 곡이 아닌 새로운 곡을 편곡해 부르는 미션에 도전하는 서바이벌 프로그램이다. 일반인 500명으로 구성된 평가단의 심사를 받아 1명이 탈락하고, 나중에 새로운 가수가 이를 채워가는 방식이다. 각 출연자는 개그맨 매니저 한 명과 함께 활동하게 되며, 탈락시 매니저도 함께 탈락한다. 이 코너는 첫방송부터 큰 화제를 모았으며, 2회 방송분의 시청률은 18%로 동시간대 1위를 기록했다.

저번주 일요일이었죠?

빈잔, 여러분으로 노래를부르신 임재범님이

수술과 회복때문에 나가수를 하차하게 되셨습니다 . 저로선 너무 아쉽게 느껴지네요

임재범님을 대신하여 JK김동욱씨가 들어오셨고

저저번주에 탈락한 김연우님들 대신하여

前아이돌 그룹 (핑클) 이었던 옥주현씨가 새로들어오게되었는데요

저번주 1차경연에 옥주현씨가 이승환님의 곡인 천일동안을 불러

득표율 21.5% 를 기록하며 깜짝 1위를하게됩니다 ..

BMK님은.. 소울의 국모이신데 ㅠㅠ 안타깝게도 7위를 하시고 말았죠 ..

근데 저번주 나가수가 끝난이후 옥주현님의 안티가 많이 늘어났다고 합니다 .

그이유는 무엇일까요 ?

나는가수다에서 나는가수다아이돌화라는 전략수정으로 인해 합류가 결정되어

오해와 루머가 떠돌게되면서 안티수가 급증하게 되었습니다 .

옥주현님으로썬 많이 억울하다고 생각할겁니다 ..

하지만 사람들은 왜 옥주현님을 보고 분노를하고 안티를 증산시키는지

그이유를 묻고싶습니다 .

우리나라 한명의 최고의 가수이고 나가수에 나와서 노래만 부르는것 뿐인데

왜 옥주현님을 야유하고 안티를 늘게만드는지 참 ..

저도 참 그이유가 궁금합니다 . 저는 옥주현님이 나와서 부르는게

괜찮다고 생각합니다 . 옥주현님이 나와서 노래를 얼마나 부르는지 듣고싶기도하였고요

솔직히 아이돌이면 태연 , 양요섭, 샤이니 종현, 카라박규리 , 에프터스쿨 레이나 그정도는 되야

아이돌화라고 해야하지 않을까요?

일밤의 이런생각은 옳지않다고 생각합니다 .

왜 아이돌화를 추진하는지 그이유를 묻고자합니다 .

이만 여기서 글을 마무리 짓도록 하겠습니다.

Share |
TAG: 나는가수다,옥주현,나가수,임재범,아이돌,안티,일밤,김연우,김동욱

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글