이열치열! 무더위에 매운 음식 어때요? 종류도 다...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
CNN의 유명한 래리킹 마지막 방송이었다네요. 우리나라의 래리킹은 누굴까..
래리 킹 쇼를 아시나요? 좀 전에 뉴스에서 래리킹이 오늘로 마지막 방송을 했다고 하네요. 25년간 5만명을 인터뷰했고, 닉슨대통령부터 오바마대통령까지 모두 인터뷰한 기록도 있다고 하는데요. 정말 대단한 사람입니다. 전 래리 킹보다는 오프라 윈프리가 더 친근하지만 생각해보니 오프라 윈프리쇼도 25년으로 막을 내렸는데. 미국에서는 25년이 뭔가 크게 변경해야하는 시간인건가.. 암튼, 래리 킹은 마지막으로 굿바이보다는 안녕이라고 했다고 합니다. 우리나라에서도 래리킹 같은 간판 사회자와 장수 프로그램이 나왔으면 하네요. 지금 후보로는 누가 있을까요? 유재석? 강호동? 음..... 별로 딱 떠오르지 않습니다. 아마두 장수프로그램도 없고, 진행자도 그 프로그램에 따라 옮겨다니니깐, 힘들겠죠..
Share |
TAG: 래리킹,CNN,래리킹 쇼, 오프라 윈프리

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글