조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
요즘 가장 인기있는것은 나는가수다라고 생각이듭니다^^

나는가수다 프로그램이 나온지 어언 3개월째네요 ..

수많은 방송사고들도 있었고 .. 다시 재개하는 날도 있었지만

요즘은 진짜 잘나가는 프로그램인거같아요 .. ㅋㅋ

지난 일요일 나가수 3기 2차경연 및 종합결과가 나왔는데요

공연 순서 가수 노래 제목 개그맨 매니저 선호도 순위 경쟁 여부
1 김범수 님과 함께(남진) 박명수 1위 경쟁
2 박정현 내 낡은 서랍 속의 바다(패닉) 김태현 3위 경쟁
3 BMK 비와 당신의 이야기(부활) 박휘순 4위 경쟁
4 옥주현 사랑이 떠나가네(김건모) 송은이 5위 경쟁
5 윤도현 새벽 기차(다섯 손가락) 김제동 7위 경쟁
6 이소라 행복을 주는 사람(해바라기) 이병진 6위 탈락
7 JK 김동욱 조율(한영애) 고영욱 2위 하차

김범수님이 남진님의 님과함께를 부르면서

청중평가단의 좋은호응을 얻어냈습니다 ㅎㅎ

완벽한 무대매너 및 무대장악이 돋보였고 ..

특히 춤이 압권이었죠 ㅋㅋ 너무 웃기면서도 눈이 즐거웠네요 ㅋㅋ

보는사람마저도 흥이나게 만드는 김범수님 바로보고 1등이 될거라 예상했었죠 ㅋㅋ

근데 1등이 진짜되네요 ..

그리고 .. 김동욱님,..  노래를부르는도중에 .. 갑자기 노래를중단했는데요 ..

그러나 그런경우에도 불구하고 2차경연 2위를 하였습니다..

근데 .. 노래를 중단한거 때문인지 .. 그것때문에 .. 하차를 결정하게되네요 ㅠㅠ

이소라님은 1차 5위 2차 6위 득표율 10% 로 .. 탈락이 되면서 나가수를 떠나시게되었습니다.. ㅠㅠ

나가수 MC 를 맡아주셨는데 .. ㅠㅠ 후임으로는 윤도현님이 맡아주시게 되셨네요 ㅎㅎ

나가수에 새로들어오는 가수가 어제 놀러와에 나오셨던 조관우님과 한혜진님이 나오시게되었네요 ㅎㅎ

아무튼 이번 나가수도 엄청 기대됩니다.. ㅎㅎ 두분이 어떤곡을 부르실지 궁금하기도 하네요 ㅎㅎ

Share |
TAG: 나는가수다,나가수,이소라,윤도현,김범수,남진,님과함께

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글