조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
예능 프로 1박 2일!!

저희 집은 예능을 거의 보지 못해요...

엄마는 좋아하시지만 아빠께서 예능을 싫어하시고 뉴스만 보고 계시거든요..

세상이 어떻게 돌아가는지 알아야된다고요..ㅠ.ㅠ

집에 있으면 뉴스하는 시간은 빼먹지 않고 저희가 보고 싶은 것도 못보게 한답니다..ㅠ.ㅠ

1박 2일은 어떻게든지 재방송으로 챙겨보고 있어요~

1박 2일 프로 재미있지 않아요?

경치 좋은 곳도 알려주는데, 그거 보면 가족끼리 저런 곳에 놀러가면 좋겠다라는 생각이 저절로 들어요~^0^

경상남도에 살면서 경상남도의 경치 좋은 곳은 다니지도 않으면서

자꾸 다른 지역에 있는 곳으로 여행을 가게 되는 것 같아요~ 올해도 그렇구요...

기회가 된다면 멀리있는 경치보다 자기가 살고 있는 지역의 경치를 보러가보는 건 어때요?

자신이 사는 지역이다 보니 안가게 되는 것은 많지만

자신이 사는 경치를 둘러보게 되면 이 지역에 경치 좋은 곳이

있구나라는 생각이 들 것 같아요~^^

Share |
TAG:

해외에 나가지 않고도 우리나라에 관광명소가 많다는 것을 느꼈으면 좋겠다는 바람이 들어요~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정