소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
런닝맨

저의 부모님이 없으시는 바람에 제가 좋아하는 런닝맨을 봤는데,

오늘은 보스를 지켜라라는 내용으로 꾸려졌어요..

지석진과 개리, 지효 팀에서는 개리가

김종국과 하하, 게스트로 나온 최강희 팀에서는 최강희

근데 유재석과 게스트로 나온 지성의 팀에서 제일 어리버리한 광수가 보스가 되어버렸네요..ㅠㅠ

보스차의 뒷자석에 앉은 사람으로 정해졌거든요...

광수가 예능 1년차인데, 너무 못하더라구요....ㅠ.ㅠ

보는 사람이 답답할만큼 너무 겁도 많고 보스가 되니까 아예 모함 같은 말도 아예 꺼내지 않아서

다른 팀들이 힌트를 보면서 추리를 해야되는데, 광수가 보스라는 것을 눈치를 채더라고요..ㅠ.ㅠ

유재석이 보다보다 하니까 결국에는 다른팀에게 광수가 보스라는 것을 말해주더군요..ㅠ.ㅠ

자신이 힌트 얻었던 것도 다른 팀에게 말해버려서 그 팀은 다른 팀보다 어렵게 촬영을 하는것 같더라구요 ㅠ

유재석의 팬이랍니다~^^

보스끼리 만나면 다투는게 정상인데, 보스의 팀에게 전화를 해서 보스랑 같이 있다고 전화를 바꿔주니 당연히

그쪽에서는 어디에 있다고 오라고 했고, 광수는 그것에 대해 많이 당황하더군요..

런닝맨 중 제일 답답해하며 본 것 같아요~ㅠ

오늘 런닝맨을 봤던 사람은 모두 하나같이 저와 같은 생각이 들었을 것이라고 믿어요.

Share |
TAG:

저두요~^^
그러게요..ㅠ.ㅠ 비상구에서 전화만 하지 않고 했었다면..ㅠ..ㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정