점점 많아지는 사이트와 앱들. 사용하려면 회...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
조권 닉쿤 발라드 그룹 결성!!!!
방금 신문에서 읽었는데요, 2AM의 조권과 2PM의 닉쿤이 발라드 그룹을 결성했다네요. 크리스마스 특집 '우리 결혼했어요' 에서 발라드 듀엣을 이루게된답니다. 각자 자기의 부인에게 '노래 불러주기' 로 했나봐요~ 이 노래는 25일에 공개된다고 한ㄷㅏ네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌으로 탄생을 할지 궁금하네요! 저는 처음에 진짜 발라드 그룹으로 활동할 줄 알았는데 우결의 한 부분이었군요............에잇. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Share |
TAG: 조권,닉쿤,우리 결혼했어요

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정
패널나우 추천글