소셜 네트워크 서비스(SNS)를 이용하는 사람이라...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
슈스케3/위탄2

버스커버스커 동경소녀때 완전좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 이번 정류장은 좀 그랬는데...그래도 올라갔다~

투개월 브라운시티도 맘에들고 그래도 젤 맘에든건

한번보고두번보고자꾸만보고싶네~ 미인을 부른 울랄라세션

이번엔 신지수하고 크리스탈락했는데 크리스 개인적으로는 맘에들었는데ㅠㅠㅠㅠ

김도현도 괜찮았고, 그리고 개똥벌레부른 크리스티나 점점 매력적으로 변해감

ㅠㅠㅠㅠㅠ담주 금요일에도 본방사수해야겠어!!!!!!ㅠㅠ이번엔 보다가 자버렸다....

아 근데 나는 장범준보다 김형태가 매력있어 토끼토끼 완전 눈 땡끄르르한게 귀여워

왠지 메인보다 옆에있는 사람이 맘에드는 그런경우있잖아

나는 패션왕 우기명보다 김창주가 맘에들어.....ㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠ위탄2도 보고싶고 슈스케3도보고싶다

위탄2에서 그 꼬맹이꼬맹이 렌스..렌스있잖아!!!완전 귀엽던데..ㅋㅋㅋ

나는 다~맘에든다~

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정