조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
새로운 개념의 예능 `썰전` 어떠세요?

목요일 밤에 JTBC에서 방송하는 썰전이라는 프로를 봤는데 신선하더라구요.

1부와2부로 나누어져 있는데.

1부는 시사에 대한 얘기를 해요, 진행자는 김구라, 패널은 강용석 이철희 두분이 나와서 얘기합니다. 토크가 끝난뒤 서로 점수를 매겨 낮게 나온 사람이 박을 맞는데, 지금은 이철희 강용석 둘다 1:1

2부는 예능프로그램에 대해 속시원히 비판하는 내용입니다.

얼마전에 있었던 정글의 법칙 논란에 대한 얘기가 나왔는데요. 토크의 마무리는 예능이라는 프로그램에서 100% 리얼은 있을 수 없고, 시청자 분들도 너무 리얼의 잣대를 들이대며 평가하지 말고, 제작진 또한 100% 리얼이라는 미끼로 시청자들을 낚지 말자 정도였던것 같습니다.

지금현재 2회까지 했고, 이번주에 3회가 방송됩니다.

이런 컨셉의 방송은 종편에서만 방영되던데, 지상파에서도 이런 컨셉의 프로그램이 하나쯤 나오면 좋겠다는 생각을 해요.

너무 어려운 주제를 가지고 논하는 토론 프로그램이 아닌, 일반 시청자도 공감갈 수 있는 가벼운 주제로 예능인들이나 전문가들이 나와서 날선 토론을 하는 그런 토론 프로그램을요...

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정