겨울이 설레는 가장 큰 이유 중 하나는 바로 새하...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
프로포즈때 뭘 선물하면 좋을까요?

저는 여자구요 올해 12월에 결혼 예정인데 남친한테 프로포즈 제가 하고 싶어서요..

남자한테는 프로포즈로 신발이나 시계 한다고 알고 있는데... 다른거 뭐 더있을까요?

반지 하려니까 서로 원하는 디자인이 너무 달라서... 혼자 결정하면 안될것 같구..

남자분들 혹시 .... 알려주실수 있나요?? 그리고 원하는 이벤트 같은것두.. 생각들 다 달아주세요!!!

Share |
TAG:

구두.. 이거 신고 나한테 와 이쁘게-
대단
보통 시계많이하시던데!
cjyong21
나중에 팔아도 손해 덜 보는 그런 선물..?
hny12345
경제적도움을... 현금통장ㅋ
시계 자동차
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정