지난 7월 Mnet ‘쇼미더머니8(‘쇼미8’)’이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
연하....

저는 올해 21살이고 내년에 고1되는 남자애랑 썸을 타고 잇습니다....ㅎ

사귀어도 괜찮을까요....?? 

Share |
TAG:

자신이 반대의 상황에 처한다고 생각하고 스스로 답을 찾아보세요^^
.
저는 올해 21살이고 내년에 고1되는 여자애랑 썸을 타고 잇습니다....ㅎ

사귀어도 괜찮을까요....??
dkddkd0270
헐.............
미성년자 만나고 나중에 본인 심적으로 스트레스가 있을수 있어요. 졸업하고 만나면 좋을거 같아요.
주위에 그렇게 만난사람 있어요.
진짜 건전하게만 만날 수 있다면 괜찮아요 
성적인거 조금이라도 들어가면 은팔찌 찰 수도 있어요
minsun62
사귈까말까가 아니고 미성년자랑 사귀면 불법이어서 절대 사귀면 안됩니다..
iove7944
저는 아니라고 생각합니다.
cnososs
노노 반대입니다. 그냥 친한 누나가 되어주심이 옳다고봅니다. 연상연하는 30대 넘어서나 만나야 그래도 인정받지않을까싶습니다.
cnososs
ㅇㅇ
NOPE ㅠㅠ
nayanajj3
미성년자 성추행으로 쇠고랑 찰수도 있습니다
그건 본인 마음이지만... 요새는 다들 아무리 개방적이라구 해도 좋지 않게 보는 시선은 있을 겁니당 ㅠㅠ 잘해봐용
여성분 나이 21살이면 한참 연애 할 시기 아닌가요?
저는 상대가 누가 되든 경험해보는것도 좋을거라고 생각되요 
지금당장 고1 남자랑 결혼 할것도 아니자나요
belleunbiny
자신이 잘 생각해 보시길.....
아직은  이른거 같네요
저는 반대입니다. 오랜시간 알아가기 힘들고 고등학생이면 학업 과 성적도 중요하고 특히 남자청소년들은 누나랑 사귀는것은 어는정도 자랑거리가 되고 뭐든지 누나가 해결해준다는 기대감이 있습니다. 부모님이 반대하는 썸은 이성적인 핀단으로 잘 해결해야 한다는게 개인적인 생각입니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정