없어도 그만이지만 누구나 가슴속에 드림카 하나씩 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
결혼 장단점

결혼하면 좋은점이라 남편이 있어 같이 의논하고 같이 살고 사랑의 의미가 깊어지고 애가 생기면 그 키우는 보람을 느끼겠죠? 또한 인생의동반자로 함께 살아가면 좋기야 하지만 전 단점이 더 많다고 봅니다. 금전적이유를 떠나 요즘같은 세상에 남녀 구분을 가리지않고 바람이나,외박,가정폭력등 현실은 생각했던것만큼 결혼이 행복하지 않다고 생각하는 사람이라 저는 안좋은 점이 더 많다고 생각합니다.

Share |
TAG:

siw991911
결혼이라.....처음과 같은 맘으로 끝까지 갔으면 좋겠으나... 시간이 지남에따라 서로에 대해 실망하고 ....아이가 태어나서 다시 돈독해지고, 또 여러가지 변수에 의해 좋고 나쁨이 반복되내요...
저도 평생에 연애한번 안하다가..일하다 만난 사람과 연애를 하고 결혼을 준비중인데요
사실 연애기간이 그렇게 길지 않아서 그런지 결혼에 대한 불안감과 걱정에 ...잠을 잘 못이루네요 ㅠㅠ
단 한 사람만 놓고보면 정말 사랑하는 사람인데도 ..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정