올여름은 비가 많이 오지 않는 것 같은데요, 비가...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 팔로우하고, 시원한 커피 마시자!
짝사랑하는..

읽다보면 가슴이 에리네요

世界上最??的距? 不是生?死 

세상에서 가장 먼 거리는 삶과 죽음이 아니라 

而是 我就站在?面前 

내가 네 앞에 서 있음에도 

?却不知道我?? 

내가 널 사랑하는 지 네가 모른다는 것이다 

世界上最??的距? 

세상에서 가장 먼 거리는 

不是 我就站在?面前 

내가 네 앞에 서 있음에도 

?却不知道我?? 

내가 널 사랑하는 지 네가  모르는 것이 아니라 

而是 明明知道彼此相? 

분명히 서로 사랑하는 지 알면서도 

却不能在一起 

같이 있지 못하는 것이다 

世界上最??的距? 

不是 明明知道彼此相? 

분명히 서로 사랑하는 지 알면서도 

却不能在一起 

같이 있지 못하는 것이 아니라 

而是 明明无法抵??股想念 

분명히 그리움에 저항할 수 없음에도 

却?得故意?作?毫?有把?放在心里 

일부러 조금도 너에게 관심없는 것처럼 꾸며야 한다는 것이다 

世界上最??的距? 

不是 明明无法抵??股想念 

분명이 그리움에 저항할 수 없음에도 

却?得故意?作?毫?有把?放在心里 

일부러 조금도 너에게 관심없는 것처럼 꾸며야 하는 것이 아니라 

而是 用自己冷默的心 

자신의 쓸쓸한 마음으로 

???的人掘了一?无法跨越的?渠 

널 사랑하는 사람에 대해 건널 수 없는 도랑을 파야한다는 것이다 

정전대성 (情癲大聖: A Chinese Tall Story, 2005)中에서..

Share |
TAG:

은근히 중국노래중에 괜찮은게 많더라구요.
'소행운' 이라는 대만 노래가 있는데,등록하신 노래와 비슷해서 추천드려요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정