패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
독박육아...ㅠㅋ

신랑은 새벽5시에 출근해서

저녁8~9시쯤 들어오고...

신랑올때쯤이면 애기는 잠잘시간이라 평일은 거의 독박육아하고있네요...ㅋㅋ

주말에 신랑이 애기 봐주긴 하지만,

아직 애기 혼자보는건 힘들어해서 어디 나가진 못하고,

신랑이 애기 안고잘때 저도 그때만 푹~~ 자네요..ㅠㅠ

독박육아하시는 분들 같이 힘내용~~~ㅠㅠ

Share |
TAG:

cyscys80
독박은 정말... ㅡ.ㅡ   제일 힘들었던 시기가 생각나네요~^^   힘내세요~
jsw51510
힘내요
today1014
많이 힘드시죠? 그래도 힘내세요.. 지금은 힘들도 6개월만 지나도 아이는 성장하니까요..
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정