쌍꺼풀 없이도 매력적인 눈을 가진 남자 배우들이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
남자 육아

ㅎㅎ 현재 와이프가 일을 하고 저는 육아 휴직 중인데요 . 하루 하루가 너무 행복하고 신이납니다. 

이제 조만간 복직해야 하네요 ... 

지금 27개월인데 다행이 딸이 아빠를 많이 좋아하고 애교도 많아 행복한 나날을 이어가고 있는데

복직하면 이런시간도 이제 잘 없을꺼 같아 조금은 아쉬운 맘이 앞섭니다. 

육아 휴직을 고려중이시거나 고민만 하시는 남자분이 있다면 적극 추천드립니다.

일단 와이프랑도 애정이 급격히 좋아 지며 회사보다는 가정이 우선이라는걸 새삼 느끼 실껍니다. ㅎㅎ

저도 회사일 밖에는 생각을 안하는 사람이었거든요 !!

미움받을 용기가 필요 할수도 있습니다. ㅎㅎ 

그냥 늦은밤 애기 재워 놓고 일하느라 지치고 힘든 엄마 , 아빠들 다시 힘내시라구 끄적거려 봅니다. ㅎㅎ

다들 행복한 육아 하시길 바랍니다. 대한민국 엄마 아빠 화이팅 입니다. ~  

Share |
TAG:

댓글이 없습니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정