연예인, 만화, 드라마까지 덕질할 거리가 넘쳐나는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
돌지나서 어린이집 맡기신분..??

이번달 말쯤이면 돌인데 이제 어린이 집에 맡겨야 할 듯한데..

걱정이 이만저만이 아니네요..

적응못 할까봐서요..

지금까지 어머니가 봐주셨는데 돌까지만 봐주시기로 했거든요..

맡기고 적응되는 기간이 어느정돈 가요??

이제는 엄마를 알아서 요즘 아침에 헤어질 때도 많이 우는데..

그리고 보통 아침부터 몇 시까지 맡기나요??

간식하고 밥은 우리가 직접 줘야 합니까??

많이 울죠?? ㅜ.ㅜ

Share |
TAG:

EUIC님-  너무 이른듯하지만 저희 부부가 맞벌이인지라 어쩔수가 없어서요ㅜㅜ
밥걱정과 배소변 걱정은 어린이집 선생님들께서 여련히 챙겨주시겠지만
님 말씀대로 같이있을때 많은 사랑을 아이에게 쏟아부어야겠습니다.. 말씀 감사해요~!!
마이찬~님 동생분께서 어린이집 선생님이라고 하시니 믿음이 가네요.ㅜㅜ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정